Зарядно-смесительная машина Ульба 150. Работа

Горные работы требуют не только специального оборудования для дробления камня. В этой области человеческой деятельности востребованы взрывчатые вещества различной мощности. С их помощью осуществляют разведывание месторождений, добычу полезных ископаемых, дробление породы для получения гравия и щебня.

Очень часто взрывчатые вещества изготавливают путем смешивания нескольких ингредиентов прямо на месте. Это удобнее, так как можно хранить и транспортировать ингредиенты по отдельности, в том виде, в котором они безопасны. Для смешивания и зарядки ВВ используют специальное оборудование.

Что представляет собой смесительно-зарядная установка

Это устройство, которое выполняет следующие функции: смешивает разные ингредиенты, чтобы получить взрывчатую смесь, а затем подает готовое ВВ в зарядные отверстия (скважины, камеры, шурпы).

Механизированное смешивание и подача обеспечивают:

  • Точность. Тщательно отмеренные дозы составляющих веществ гарантируют строгое соблюдение требований;
  • Безопасность. Механизация гораздо безопаснее для здоровья и жизни людей;
  • Надежность. Машина обеспечивает правильную и быструю закладку взрывчатки;
  • Производительность. Смесительно-зарядные установки могут загружать до тысячи килограмм взрывчатого вещества в минуту.

Если вас интересует ответ на такой запрос, как – зарядно смесительная машина Ульба 150 работа – вы пришли по адресу. Данная модель применяется для зарядки гранулированных взрывчатых веществ в шахтах и рудниках, не имеющих опасности по газу и пыли.

На нашем сайте вы найдете эту модель смесительно-зарядного оборудования, сможете сделать заказ и проконсультироваться по всем нюансам эксплуатации техники с опытными специалистами.