ППЗ Бия

История применения взрывчатых веществ в горном деле насчитывает не одну сотню лет. С их помощью можно решить целый спектр различных задач, которые в противном случае потребуют приложения гораздо большего количества сил и немалых временных затрат, не говоря уже о финансах.

В промышленности использование взрывчатых веществ сегодня стало менее опасным, чем лет двести назад. И все же совсем безопасным это занятие не назовешь. Поэтому так важно соблюдать все требования, в том числе и организовать должный уровень автоматизации и механизации взрывных работ.

Группа компаний «Сибвзрывкомплект» всегда готова помочь вам в этом. На нашем сайте вы найдете каталог товаров. Здесь есть все необходимое оборудование для горнодобывающей промышленности. В том числе и специальная техника для работы с взрывчатыми веществами.

Пневматические зарядчики

Одним из наиболее востребованных вариантов оборудования для работы с ВВ является техника для установки зарядов. Например, ППЗ Бия и другие модели. Специальные устройства отвечают за оптимальную плотность и точность закладки гранулированных взрывчатых веществ в скважины и шпуры.

Пневматическое оборудование использует в своей работе силу сжатого воздуха. Это эффективная, производительная и выгодная с финансовой точки зрения техника.

Больше нет необходимости выполнять сложную, небезопасную работу по установке зарядов вручную. Специальное устройство с легкостью очень быстро зарядит все скважины.

Машины исполняют все необходимые действия гораздо быстрее, чем люди. Преимуществом является и точность, а также строгое соответствие результата расчетной плотности заряда.

Хотите приобрести ППЗ Бия? Сделайте заказ на нашем сайте.

Подробнее обо всех особенностях устройства рассказано в описании в каталоге.