Инструкция по зарядке Ульбой 400

Использование специальной техники для автоматизации работ при добыче полезных ископаемых особенно важно при организации взрывных работ. Устройства, используемые для транспортировки, изготовления и заряжания скважин, помогают повысить эффективность и производительность труда, сделать его более легким и безопасным для сотрудников.

Смесительно-зарядные машины модели Ульба 400 применяются на подземных рудниках и шахтах, не опасных по газу и пыли, а также на открытых карьерах. Они предназначены для выполнения механизированной зарядки в скважины взрывчатых веществ гранулированного типа.

Функции:

  • Перемещение ВВ и компонентов для их изготовления по территории объекта к месту осуществления взрывных работ;
  • Изготовление простых смесей ВВ из изначально не имеющих взрывчатых свойств компонентов, проходящее на специально оборудованном пункте в стационарных условиях;
  • Изготовление простых смесей ВВ из изначально не имеющих взрывчатых свойств компонентов прямо перед заряжанием скважины;
  • Транспортировка взрывчатых веществ в шпуры и скважины, расположенные под разным углом наклона, пневматическим методом.

Машина самостоятельно смешивает компоненты взрывчатых веществ в заданном соотношении, обрабатывает полученную смесь методами вакуумирования и высокого давления. Она регулирует расход компонентов, заряжает готовое взрывчатое вещество в скважину.

Если вас интересует инструкция по зарядке Ульбой 400 и приобретение этой надежной и производительной машины, на нашем сайте вы можете найти все необходимое. Пишите нашим специалистам по указанным контактам, ждем ваших вопросов и заказов.

Группа компаний «Сибвзрывкомплект» предлагает современное смесительно-зарядное оборудование высокого качества.