Понедельник, 13 Февраль 2017 07:33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!

Уважаемые партнеры!

В связи с участившимися случаями предложения зарядно-смесительных машин "Ульба-150И" и "Ульба-400МИ" сомнительными компаниями сообщаем следующее:

В настоящее время ООО "НПП СибМаш" является единственным законным производителем зарядно-смесительных машин "Ульба" на территории РФ. Все узлы контактирующие с ВВ изготовлены из нержавеющей стали, так как использование для этих целей алюминиевых сплавов с содержанием магния в РФ запрещено. Товарный знак "Ульба" зарегистрирован в установленном порядке и подлежит правовой охране. Предприятием получены все необходимые документы позволяющие эксплуатировать поставляемое оборудование на законных основаниях (сертификат соответствия и экспертное заключение). Также для изготовления ВВ (в том числе для получения лицензии на изготовление) требуется директивный регламент изготовления продукции. Данный регламент поставляется вместе с оборудованием.

В заключение сообщаем, что выпуск данного оборудования осуществляется нашим предприятие на протяжении 12 лет. Техника эксплуатируется многими крупными предприятиями, в том числе, в Казахстане, Монголии и Узбекистане.

С уважением,

Генеральный директор ООО "НПП СибМаш"                                           Нейманн А.В.

Группа компаний «Сибвзрывкомплект»

ул. Жуковского, д. 102, оф. 701, 702